人大首页 | 专题首页 | 文件报告 | 大会决议 | 参阅文件 | 图观盛会
金建新副主任作《关于坚持走“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展之路的决定(草案)》的起草说明
2015-02-15

 

 

  金建新副主任作《关于坚持走“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展之路的决定(草案)》的起草说明。
  2月9日下午,市三届人大五次会议举行第二次全体会议。会议听取了市人大常委会副主任金建新所作的《关于坚持走“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展之路的决定(草案)》的起草说明。 
  金建新详细介绍了作出决定的必要性和决定草案的起草过程,就决定草案所遵循的“定位、重点、责任”三项重要原则进行了阐述,并强调,一要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,增强走绿色生态发展之路的自觉性。二要狠抓绿色生态发展的责任落实,积极推进生态保护和生态经济“双示范区”建设。三要强化绿色生态发展的保障措施,形成促进绿色生态发展的整体合力。

  

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办单位: 丽水市人大常委会
技术支持: 北京拓尔思信息技术股份有限公司