人大首页 | 专题首页 | 文件报告 | 大会决议 | 参阅文件 | 图观盛会
市三届人大五次会议举行财政预算审查委员会会议
2015-02-10

  昨日上午,市三届人大五次会议举行财政预算审查委员会会议。会议通过了《关于丽水市2014年全市和市本级预算执行情况及2015年全市和市本级预算草案的审查报告》(草案)。

  会议由大会主席团常务主席、财政预算审查委员会主任委员、市人大常委会副主任吕文明主持。

  财政预算审查委员会认为,2014年我市各级政府和财政部门认真执行三届人大四次会议决议,以保平衡、稳增长、调结构、促转型、强管理为目标,促进了经济社会平稳健康发展。2015年全市和市本级预算草案,体现了中央、省委和市委经济工作会议精神,符合新预算法和上级财政部门有关规定,各项收支安排与我市经济社会发展指标相适应,提出完成预算的各项措施积极稳妥,总体可行。

  建议批准市人民政府提出的2015年市本级预算草案,决定将《关于丽水市2014年全市和市本级预算执行情况及2015年全市和市本级预算草案的报告》(草案)提交市三届人大五次会议主席团第四次会议审议。

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办单位: 丽水市人大常委会
技术支持: 北京拓尔思信息技术股份有限公司