人大首页 | 专题首页 | 文件报告 | 大会决议 | 参阅文件 | 图观盛会
丽水市第三届人民代表大会第五次会议关于丽水市人民检察院工作报告的决议
2015-02-11

2015年2月10日丽水市第三届人民代表大会第五次会议通过

  

  丽水市第三届人民代表大会第五次会议听取和审查了陈海鹰检察长所作的市人民检察院工作报告。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2015年主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民检察院认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神以及省委十三届六次全会、市委三届八次全会精神,顺应人民群众对公平正义的新期待,以司法办案为中心,以推进司法体制改革为契机,着力强化自身作风建设,稳步推进自身改革创新,不断完善自身工作规范,努力提高服务丽水“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展能力,为加快建设生态保护和生态经济“双示范区”、打造美丽幸福新丽水提供优质高效的司法保障。

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办单位: 丽水市人大常委会
技术支持: 北京拓尔思信息技术股份有限公司