人大首页 | 专题首页 | 文件报告 | 大会决议 | 参阅文件 | 图观盛会
丽水市第三届人民代表大会第五次会议关于丽水市中级人民法院工作报告的决议
2015-02-11

2015年2月10日丽水市第三届人民代表大会第五次会议通过

 

  丽水市第三届人民代表大会第五次会议听取和审查了徐亚农院长所作的市中级人民法院工作报告。会议充分肯定了市中级人民法院2014年的工作,同意报告提出的2015年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市中级人民法院认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会以及省委十三届六次全会、市委三届八次全会精神,按照中央、省、市政法工作会议的部署要求,围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,坚持严格司法,推进公正司法,深化司法为民,落实改革要求,加强队伍建设,助推“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展,为加快建设生态保护和生态经济“双示范区”,努力建设美丽幸福新丽水提供有力的司法保障。

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办单位: 丽水市人大常委会
技术支持: 北京拓尔思信息技术股份有限公司