人大首页 | 专题首页 | 文件报告 | 大会决议 | 参阅文件 | 图观盛会
丽水市第三届人民代表大会第五次会议关于丽水市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
2015-02-11

2015年2月10日丽水市第三届人民代表大会第五次会议通过

 

  丽水市第三届人民代表大会第五次会议听取和审查了虞红鸣主任受市三届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定了市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2015年主要任务,决定批准这个报告。

  会议强调,2015年,既是全面深化改革、推进依法治国十分重要的一年,也是经济社会发展五年规划承上启下之年。市人大常委会要全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,坚持“绿水青山就是金山银山”战略指导思想,以宪法和法律为依据,认真履行职责,勇于担当,积极作为,为加快建设生态保护和生态经济“双示范区”、建设美丽幸福新丽水提供有力保障。

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办单位: 丽水市人大常委会
技术支持: 北京拓尔思信息技术股份有限公司