人大首页 | 专题首页 | 文件报告 | 大会决议 | 参阅文件 | 图观盛会
市三届人大五次会议召开临时党委扩大会议暨各代表团召集人会议
2015-02-09

  2月5日下午,市三届人大五次会议召开临时党委扩大会议暨各代表团召集人会议。市三届人大五次会议临时党委领导黄志平、虞红鸣、陈瑞商、朱晨出席会议。

  会上,市人大常委会党组书记、主任虞红鸣通报了大会筹备情况,对有关事项作了说明。市委副书记朱晨主持并宣读相关文件,同时还代表市委对开好大会提出了要求。

  朱晨指出,本次人代会,是在我市全面深化改革和推进转型发展的关键时期召开的一次重要会议。开好这次会议,对于团结和带领全市广大干部群众,进一步凝聚共识、提振精神、奋发进取,全力抓好党的十八大和十八届三中全会、四中全会、省委十三届六次全会和市委三届八次全会各项决策部署的落实,加快生态保护和生态经济“双示范区”,具有十分重要的意义。

  朱晨强调,要统一思想,凝心聚力开好大会;集中精力,认真组织审议好各项报告;加强领导,确保选举顺利成功;严肃纪律,营造良好会议氛围。要充分调动好、发挥好代表履职的积极性,增强为民履职的责任感和使命感,始终保持饱满的政治热情,努力把这次人代会开成团结和谐、务实鼓劲的大会。

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办单位: 丽水市人大常委会
技术支持: 北京拓尔思信息技术股份有限公司