人大首页 | 专题首页 | 文件报告 | 大会决议 | 参阅文件 | 图观盛会
朱晨参加松阳代表团审议时强调发展田园经济 建设美丽松阳
2015-02-09

  2月7日下午,市委副书记朱晨来到市三届人大五次会议松阳代表团,与代表们一同审议《政府工作报告》。

  在审议中,代表们就民生、教育、经济发展等问题畅所欲言,一致认为今年的《政府工作报告》实事求是、简洁扼要、重点突出,并具有很强的指导性和针对性,是一个任务明确、思路清晰的报告。

  听完代表们的发言后,朱晨说,松阳的发展既有空间基础,又有生态优势,要继续把打造“田园松阳”的发展思路坚持好、贯彻好、落实好,坚持绿色生态发展的根本方向不动摇,坚持加快经济社会发展的根本任务不动摇,始终保持良好的发展势头。要坚持差异化发展理念,大力发展生态农业、生态旅游业等田园经济,积极培育新的经济增长点,努力走出一条具有松阳特色的城乡统筹发展之路。

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办单位: 丽水市人大常委会
技术支持: 北京拓尔思信息技术股份有限公司