涉企减税降费
您现在的位置: 首页>专题专栏>涉企重点政策问答>涉企减税降费
12.在减税降费方面,对电子商务企业有什么专门的支持政策?
2016-06-23

答:电子商务企业在享受企业相关税收政策的基础上,还可享受以下地方水利建设基金减免政策:

(一)新入驻电子商务产业园、产业园孵化基地的电子商务企业、快递企业,如属新创立的符合产业政策的小微企业,自创立之日起3年内免征、第4-5年减半征收地方水利建设基金。

(二)对列入《浙江省电子商务产业基地名录》和《浙江省电子商务服务企业名录》的农村电子商务经营企业,经税务部门批准可减免地方水利建设基金。

(三)对省重点电子商务企业纳税有困难的,报经地税部门批准,酌情减免水利建设专项资金;对新入驻省重点电子商务产业园的电子商务企业,自入驻之日起三年内,纳税有困难的,报经地税部门批准,可减免应缴的水利建设专项资金。

相关政策可来人来电咨询,联系人:丽水市地税局李周敏,电话:0578-2669368。

主办:浙江省丽水市人民政府办公室           技术支持:浙江万赛软件科技有限公司