涉企减税降费
您现在的位置: 首页>专题专栏>涉企重点政策问答>涉企减税降费
14.景宁是全国唯一的畲族自治县,在该县投资办厂有什么税收方面的支持政策?
2016-06-23

答:依据《关于景宁畲族自治县企业所得税优惠政策的复函》(浙政办函〔2015〕66号)及关于企业所得税优惠事项办理问题的公告》(浙江省国家税务局 浙江省地方税务局公告2015年第10号,http://www.zjtax.gov.cn/pub/zjgs/bsfw/ssgg/sstz/201512/t20151231_598722.html,凡在景宁畲族自治县(含丽景民族工业园)注册新办企业,自注册之日起10年内,可对应缴纳的企业所得税中属于地方分享的部分实行减征或免征。具体减免企业名单由该县政府确定。

相关政策可来人来电咨询,联系人:丽水市国税局所得税处林伟军,电话:0578-2293286。

主办:浙江省丽水市人民政府办公室           技术支持:浙江万赛软件科技有限公司