您现在所在位置:首页 > 专题专栏 > 丽水文化精品展 > 活动动态
 
丽水文化精品展筹备工作基本就绪

 

丽水文化精品展将于3月31日在浙江展览馆开幕。昨日,记者从市有关部门了解到,精品展筹备工作基本就绪。届时,我市艺术精品将集体亮相杭城,包括由32位国家级、省级工艺美术大师创作的109件青瓷、宝剑、石雕精品。

此次赴杭展示丽水文化精品,旨在通过文化产品的展示、展销、拍卖,宣传丽水文化产业文化特色,展示传统文化艺术产品魅力,拓展丽水文化产业产品市场,促进文化产业发展,推进绿谷文化建设。

精品展由丽水市人民政府和浙江省文化促进会联合主办。展出时间为3月31日至4月3日。精品展期间,将先后举办丽水工艺美术大师精品展、丽水文化产品展销、丽水工艺美术大师精品拍卖会、丽水工艺品鉴赏品评会、丽水文化旅游形象展和丽水旅游推介会。

精品展筹备以来,各县(市、区)及市直部门十分重视,在丽水市文化精品展领导小组的领导下,分别成立组织机构或工作小组,挖掘富有内涵的文化精品力作,邀请有关方面领导、专家,组织文化产业企业,积极准备精品展的各项事宜。目前,精品展各项准备工作基本就绪,只待赴杭展览。


相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】